Steaks De Saumon À La Sauce Tomate Épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les steaks de saumon à la sauce tomate épicée. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,2 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 119g de matières grasses, et un total de 1251 calories. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 61 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des gousses d'ail, du chili serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Steaks De Thon À La Sauce Tomate Épicée Avec Purée De Pommes De Terre, Pâtes au Saumon à la Sauce Tomate Épicée, et Steaks de Saumon à la Sauce à l'Aneth.
Instructions
Faire griller les graines de carvi dans une petite poêle sèche à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement plus foncées et aromatiques, environ 2 minutes.
Retirer de la poêle et laisser refroidir. Broyer finement dans un moulin à épices; réserver.
Chauffer 2 C. à soupe. huiler dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Placer la farine dans un plat allant au four de 8 x8 x2 po ou dans un grand bol peu profond. Assaisonner le poisson de sel et de poivre.
Placer le poisson dans la farine et le retourner pour l'enrober; secouer l'excédent. Travailler en 2 lots, cuire le saumon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer le poisson dans une assiette; essuyer la poêle et réserver.Ail pur, chili, paprika, cumin, cayenne, cannelle, cumin et 2 C. à soupe. huile dans un robot culinaire, en ajoutant plus d'huile par cuillères à café à la pâte d'ail si nécessaire.
Chauffer les 4 C. à soupe restantes. huiler dans une poêle réservée à feu moyen.
Ajouter la pâte d'ail. Cuire en remuant pendant 30 secondes (ne pas brûler). Ajouter délicatement (le mélange éclaboussera) la pâte de tomate et 1/2 tasse d'eau dans la poêle et porter à ébullition; continuer à mijoter pendant 30 secondes. Incorporer le jus de citron et le sucre. Assaisonner de sel et de poivre.Remettre le poisson dans la poêle et porter à frémissement doux. Couvrir la casserole; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 711 minutes.
Retirer la casserole du feu, découvrir et laisser refroidir légèrement. Répartir le saumon et la sauce dans les assiettes.
Servir chaud ou à température ambiante avec des quartiers de citron à côté.