Steaks de Saumon Rôtis à la Poêle avec Glaçage au Vinaigre de Xérès et au Miel, Relish de Tomate Épicé et Pommes de Terre au Persil

Steaks de Saumon Rôtis à la Poêle avec Glaçage au Vinaigre de Xérès et au Miel, Relish de Tomate Épicé et Pommes de Terre au Persil
Steaks de Saumon Rôtis à la poêle avec du Vinaigre de Xérès - Glaçage au Miel et Relish de Tomate épicé et Pommes de terre au Persil nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 4,48 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 623 calories. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès vieilli, de la moutarde de dijon, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Saumon Grillé au Vinaigre de Xérès - Glaçage au Miel et Relish de Tomate Épicé, Saumon Grillé au Vinaigre de Xérès - Glaçage au Miel et Relish de Tomate Épicé, et Steaks De Saumon Rôtis À La Poêle Au Vinaigre De Xérès - Glaçage Au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Pour le saumon: Dans une petite casserole à feu vif, réduire le vinaigre à 1/4 tasse. Dans un bol à mélanger, mélanger le sirop de vinaigre avec la moutarde, le miel et la poudre d'ancho chili et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel AjoutéSauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
3
Chauffer la cuillère à soupe d'huile dans une poêle à frire moyenne jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Badigeonner le saumon des deux côtés avec le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
5
Placer dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Mettre au four et poursuivre la cuisson pendant 5 à 6 minutes pour une cuisson moyenne.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Retirer à nouveau de la brosse du four avec le glaçage. Pour les pommes de terre : Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter les pommes de terre et mélanger pour enrober le beurre, laisser cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
9
Ajouter le persil et assaisonner de sel et de poivre au goût.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)

Ingrédients

2(hiver)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes454Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre rouges neuves, bouillies et coupées en deuxpommes de terre rouges neuves, bouillies et coupées en deux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil finement hachépersil finement haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil finement hachépersil finement haché2(hiver)oignon rouge, coupé en petits désoignon rouge, coupé en petits dés1(peut être ou écrémé)huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4steaks de saumon, 6 ou 7 onces chacunsteaks de saumon, 6 ou 7 onces chacun4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de xérès vieillivinaigre de xérès vieilli21 litre de lait entier, à température ambiantetomates mûres, hachées grossièrementtomates mûres, hachées grossièrement1bâtonbeurre non salébeurre non salé

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé10
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