Steaks de saumon rôtis au four avec pommes de terre rouges

Les steaks de saumon rôtis au four avec pommes de terre rouges sont un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, sans FODMAP et sans aliments entiers. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,21 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 388 calories , 37 g de protéines et 15 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour la Saint-Valentin . Elle vous est proposée par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et achetez de la poudre de chili, des brins de coriandre, de la coriandre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 81 % . Ce score est spectaculaire. Essayez les steaks de filet de bœuf avec champignons poêlés et vinaigrette au vin rouge , les steaks de chou-fleur rôti à la parmigiana et les hamburgers de saumon avec aïoli aux poivrons rouges rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter les pommes de terre et les couper en deux. Dans un plat de 23 x 33 cm, mélanger les pommes de terre avec 2 cuillères à café d'huile, puis retourner les pommes de terre, côté coupé vers le haut.
Cuire au four à 425 degrés pendant 10 minutes. Retourner les pommes de terre, côté coupé vers le bas, et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres lorsqu'on les perce, environ 10 minutes de plus.
Pendant ce temps, à l'aide d'un épluche-légumes, épluchez l'orange (uniquement la partie orange). Hachez l'écorce. Dans un petit bol, mélangez l'écorce, les 2 cuillères à café d'huile restantes, l'origan, le cumin, la poudre de chili, la coriandre hachée et le poivre.
Rincez le saumon et séchez-le. Frottez le mélange d'assaisonnements sur les côtés coupés du poisson.
Poussez les pommes de terre sur les côtés de la poêle. Disposez les steaks de saumon en une seule couche au centre de la poêle.
Cuire au four jusqu'à ce que le saumon soit opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (couper pour tester), 8 à 10 minutes.
Pendant la cuisson du saumon, utilisez un petit couteau bien aiguisé pour couper la membrane de l’orange ; jetez-la.
Coupez entre les membranes pour libérer les segments de fruits ; jetez les graines.
Transférez les steaks de saumon dans des assiettes chaudes et ajoutez des portions égales de pommes de terre.
Garnir de segments d’orange et de brins de coriandre.