Steaks de Romarin Grillés

Steaks de Romarin Grillés
Les steaks de romarin grillés pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 6,87 per par portion. Une portion contient 770 calories, 61g de protéines, et 59g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du poivre, du sel, des steaks new-yorkais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Essayer Steaks d'Entrecôte Grillés avec Pommes de Terre au Romarin Rôties, Steaks D'Agneau Grillés Au Romarin Et Au Thym, et Steaks de Thon Grillés au Romarin avec Aubergines et Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les steaks: Dans un plat allant au four, saupoudrer les steaks des deux côtés avec le sel et le poivre et arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Placer le romarin dans le plat et laisser mariner sur le comptoir à température ambiante pendant 1 heure, en retournant les steaks à mi-chemin pour infuser le tout de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Pour le beurre de romarin: Dans une casserole à feu moyen-doux, ajouter le beurre et le sel. Remuer pour faire fondre le beurre et dissoudre le sel, puis ajouter le romarin. Poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit parfumé du romarin, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer le romarin et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
5
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirez les steaks du plat allant au four, jetez le romarin et placez les steaks directement sur le gril. Cuire environ 5 minutes des deux côtés pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer du gril et laisser reposer sous une feuille d'aluminium légèrement ajustée pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
En utilisant la direction des muscles comme guide, coupez finement la viande contre le grain en lanières et placez-la sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande
9
Versez le beurre infusé sur la viande et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ViandeViande

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé20
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