Steaks de Poisson Grillés

Steaks de Poisson Grillés
Les steaks de poisson grillés pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,84 per par portion. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du saumon, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Essayer Steaks Grillés, Steaks De Surlonge Grillés, et Steaks de Santa Fe Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre le four à griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer les deux côtés du poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
3
Badigeonner les deux côtés avec la moitié du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Placer sur une grille dans la poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Griller avec le dessus du steak de poisson à environ 4 pouces du feu 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
PoissonPoisson
6
Badigeonner de beurre. Tournez soigneusement le poisson. (Si le poisson colle à la grille, desserrez doucement avec un tourneur ou une fourchette.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Badigeonner l'autre côté de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Griller 4 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé25
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