Steaks de Kansas City Sauce Béarnaise au Homard

Steaks de Kansas City Sauce Béarnaise au Homard
Les steaks de Kansas City à la sauce Béarnaise au homard pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 10,48 per par portion. Une portion contient 1168 calories, 90g de protéines, et 89g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des gousses d'ail, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Sauce BBQ à la Kansas City, Sauce Barbecue de Kansas City, et Sauce Barbecue de Kansas City.

Instructions

1
Cuire le homard dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 13 minutes. À l'aide d'une pince, transférer le homard sur une plaque à pâtisserie cerclée. Laisser refroidir légèrement. Dévisser les griffes; réserver pour une autre utilisation. Dévissez la queue. Grattez n'importe quel tomalley vert. À l'aide d'une cisaille de cuisine, coupez le corps et les jambes en morceaux de 2 pouces et placez-les dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PincePince
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Couper la viande de queue de la coquille; ajouter la coquille dans un bol avec le corps et les pattes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper la viande dans le sens de la longueur en 4 lanières, puis en travers en morceaux de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Placer la viande dans un petit bol, couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter les échalotes tranchées, l'ail et le chili; cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
PimentPiment
7
Ajouter les morceaux de coquille de homard et remuer 5 minutes. Augmenter la chaleur à moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
8
Ajouter le reste de 1/2 tasse de beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu entre les ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Ajouter le paprika; remuer pour mélanger. Filtrer le beurre dans un bol moyen, en appuyant sur les solides dans la passoire pour libérer tout le beurre. Jeter les solides dans la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
10
Laisser refroidir le beurre de homard à température ambiante. (La viande de homard et le beurre peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir le beurre et refroidir. Remettre le beurre de homard à température ambiante avant de poursuivre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
BeurreBeurre
11
Dans une casserole moyenne, mélanger le vinaigre, l'échalote hachée et les câpres. Faire bouillir à feu vif jusqu'à ce que presque tout le liquide s'évapore, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Retirer du feu.
13
Fouetter les jaunes, le jus de citron et 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Placer le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
15
Fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange soit épais, environ 3 minutes. Éteignez le feu.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Incorporer le beurre de homard en 6 additions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Incorporer le mélange d'échalotes et d'estragon au fouet. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer la viande de homard réservée. Assaisonner de sel et de poivre. Conserver la sauce bèarnaise de homard sur de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HomardHomard
EstragonEstragon
échaloteéchalote
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
18
Préchauffer le gril. Frotter les steaks avec du sel et du poivre casher grossiers. Griller jusqu'à cuisson désirée, environ 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare (5 minutes de chaque côté si désossé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher GrossierSel Casher Grossier
PoivrerPoivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
19
Servir avec une sauce bèarnaise au homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé40
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