Steaks de Jambon au Gingembre
Les steaks de Jambon au gingembre nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette pour 2 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 263 calories par jour, 23g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est parfait pour valentin jour. Un mélange de gelée de pomme, de gingembre moulu, de moutarde moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est bon. Steaks de Jambon, Steaks De Jambon Glacé, et Steaks de Jambon Grillé sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle enduite d'enduit à cuisson, cuire le jambon à feu moyen pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Retirer de la poêle et réserver au chaud. Incorporer la gelée, la moutarde et le gingembre. Remettre le jambon dans la poêle; chauffer à travers.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer le Pinot Noir de rivière russe MacMurray Ranch. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
![Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch]()
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Notre MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin succulent a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne issues de l'élevage en fût.