Steaks de Flétan grillés sur un lit de Roquette avec Salade de Tomates et Gremolata

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des steaks de flétan grillés sur un lit de Roquette avec Salade de tomates et Gremolatan. Une portion contient 458 calories, 45g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 9,2 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du zeste de citron, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Flétan grillé à la Gremolata Citron-Menthe, Steaks D'Entrecôte Grillés À froid Avec Gremolata, et Steaks de Chou-fleur Teriyaki grillés avec Gremolata Asiatique.
Instructions
Préparer la salade de tomates : Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et réserver.
Placer tous les ingrédients dans un bol et mélanger. Réserver.
Placez l'huile d'olive et le jus de citron dans un grand plat allant au four (ou utilisez un sac refermable). Rincez le poisson et séchez-le, assaisonnez avec le sel et le poivre.
Placez le poisson dans le plat ou le sac refermable, en le retournant une fois pour enrober la marinade.
Laisser mariner le poisson pendant 10 minutes à température ambiante.
Dispersez la roquette propre sur un plateau rond ou ovale de 19 pouces. Faire griller le poisson à feu moyen chaud pendant 5 à 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la chair soit opaque jusqu'au centre. Une fois la cuisson terminée, déposer immédiatement le poisson chaud sur le plateau de roquette. Garnir du mélange de tomates et saupoudrer la gremolata sur le dessus des tomates.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Scarpetta Pinot Gris]()
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.