Steaks de Flétan au Barbecue

Steaks de Flétan au Barbecue
Les steaks de flétan au barbecue ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 242 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 5,26 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Cette recette est appréciée par 177 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez du jus de citron, du beurre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Steaks de Flétan, Steaks de Flétan, et Steaks de Flétan sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer le beurre, la cassonade, l'ail, le jus de citron, la sauce soja et le poivre dans une petite casserole. Chauffer à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution complète du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Huiler légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner le poisson de sauce à la cassonade et le placer sur le gril. Cuire 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poisson puisse être facilement écaillé à la fourchette, en badigeonnant de sauce. Jeter le reste de la sauce à badigeonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé13
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