Steaks de Flatiron grillés aux Tomates et Tapenade

Steaks de Flatiron grillés aux Tomates et Tapenade
Les steaks de Flatiron grillés aux Tomates et à la tapenade ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 582 calories, 37g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 5,35 per par portion. Un mélange de gousse d'ail, de câpres, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Steaks de Flatiron grillés avec Risotto au Chou Frisé et à la Betterave, Steaks de New York Grillés à la Poêle avec Tapenade d'Olives Vertes, et Steaks de Flatiron avec Sauce Crémeuse au Genièvre et Pommes de terre Rissolées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer 1/3 tasse d'huile d'olive, les 4 ingrédients suivants et les anchois, si vous les utilisez, dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AnchoisAnchois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter plus d'huile d'olive pour une tapenade plus fine, si désiré. (Pour une sauce plus lisse, de la tapenade pure dans un robot culinaire ou un mélangeur.) Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
1
Placer le steak dans un grand plat allant au four et assaisonner généreusement de sel. Mélanger le zeste et le jus d'orange et les 6 autres ingrédients dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
JusJus
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Répartir le mélange uniformément sur les deux côtés du steak et laisser mariner à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Faites un feu à feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à haute température. Faire griller le steak, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 à 10 minutes.
1
Disposer les tomates sur un plateau de service. Répartir l'échalote et le persil; arroser d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Dans un bol moyen, mélanger le cresson avec 1 cuillère à soupe d'huile et le jus de citron. Assaisonner le cresson au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
CressonCresson
TomateTomate
PersilPersil
échaloteéchalote
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Cresson de monticule sur plateau. Trancher le steak contre le grain; transférer dans un plat avec les tomates et le cresson. Déposer la tapenade sur le steak et servir à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
GrainGrain
TomateTomate
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Ingrédients

1filetfilet d'anchois emballé dans l'huile, égoutté, émincé (facultatif)filet d'anchois emballé dans l'huile, égoutté, émincé (facultatif)11 cuillère à soupe d'origan séchécâpres hachéescâpres hachées591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil plat (peu emballées)feuilles de persil plat (peu emballées)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée1Zeste et jus d'orangeZeste et jus d'orange6crevettes et veinéesSel casherSel casher11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron fraisjus de citron frais791 lb de Mafaldi frais si possible(ou plus) huile d'olive(ou plus) huile d'olive11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile d'olive et plus encore pour arroserhuile d'olive et plus encore pour arroser2371 lb de Mafaldi frais si possibleolives dénoyautées (comme la Niçoise ou la Kalamata), hachéesolives dénoyautées (comme la Niçoise ou la Kalamata), hachées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementorigan frais hachéorigan frais haché11 cuillère à soupe d'origan séchéflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés6crevettes et veinéesSel de mer feuilleté et poivre noir fraîchement mouluSel de mer feuilleté et poivre noir fraîchement moulu1échalote, émincée en rondelleséchalote, émincée en rondelles591 lb de Mafaldi frais si possibleéchalotes émincéeséchalotes émincées907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsteak de flatiron, de flanc, de cintre ou de jupesteak de flatiron, de flanc, de cintre ou de jupe22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1kilogrammegrosses tomates (environ, tranchées 1/4 grosses tomates (environ, tranchées 1/4 "d'épaisseur591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées9461 lb de Mafaldi frais si possiblegrappe de cresson, tiges dures enlevées (environgrappe de cresson, tiges dures enlevées (environ

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
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