Steaks de Flatiron avec Sauce Crémeuse au Genièvre et Pommes de terre Rissolées

Steaks de Flatiron avec Sauce Crémeuse au Genièvre et Pommes de terre Rissolées
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les steaks de Flatiron avec une sauce crémeuse au genièvre et des pommes de terre au hachis pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 827 calories, 38g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vin, de l'oignon, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steaks Grillés avec Pommes de Terre au Hachis de Patate Douce, Steaks Tranchés au Sauerbraten, Pommes de terre Rissolées à l'Oignon, Chou Rouge Épicé, et Marrons de Hachis Crémeux.

Instructions

1
Faire des marrons de hachis
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
2
Porter à ébullition une casserole de 4 pintes d'eau salée (1 cuillère à soupe de sel pour 3 pintes d'eau). Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pommes de terre à l'eau et porter à ébullition, puis faire bouillir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
4
Égoutter les pommes de terre et les transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, cuire l'oignon dans le beurre avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter aux pommes de terre et écraser doucement, en laissant de plus gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle et chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le mélange de pommes de terre et éponger uniformément. Cuire, partiellement couvert, sans remuer, jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 10 minutes. Garder au chaud, couvert, hors feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1
Broyer finement les baies de genièvre dans un broyeur. Séchez les steaks et assaisonnez avec 1 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de genièvre moulu (réserver le reste pour la sauce) et 3/4 cuillère à café de poivre (total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
2
Faire chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle de 12 po à feu moyen jusqu'à ce qu'elles brillent, puis cuire les steaks en les retournant une fois, 8 à 10 minutes au total pour les mi-rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser reposer les steaks sur une assiette, légèrement recouverte de papier d'aluminium, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Ajouter l'échalote dans la poêle et cuire à feu moyen, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que l'échalote soit ramollie, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le vin et le reste du genévrier moulu (environ 1 cuillère à café), puis faire bouillir jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
3
Ajouter le bouillon et la crème et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit réduite à environ 1 1/4 tasse, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Ajouter le jus de viande de l'assiette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
5
Servir les steaks sur des pommes de terre rissolées et avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de la province de Peju. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé25
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