Steaks de Flanc Marinés

Steaks de Flanc Marinés est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 8 portions. Ce plat principal a 171 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de la sauce soja, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires incluent Steaks de Flanc de Pinwheel, Steaks de Flanc Grillés avec Glaçage Balsamique au Romarin, et Steak de flanc mariné au soja.
Instructions
Faire des coupes peu profondes dans les steaks en diagonale sur le grain à des intervalles de 1 pouce.
Badigeonner les deux côtés des steaks de moutarde.
Placer les steaks dans un grand plat peu profond.
Mélanger le vin et les 3 ingrédients suivants; verser sur les steaks. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur de 8 à 12 heures, en retournant les steaks de temps en temps.
Retirer les steaks de la marinade en réservant la marinade.
Placer la marinade réservée dans une petite casserole; porter à ébullition.
Retirer du feu et réserver.
Placer les steaks sur une grille dans une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 5 1/2 po de feu de 5 à 7 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré, en badigeonnant de la marinade réservée.
Couper les steaks en diagonale sur le grain en fines tranches.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
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Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
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