Steaks de Faux-Filet Poivrés

Les steaks de faux-filet poivrés pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 260 calories, 23g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,7 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de brins de persil, de steaks de faux-filet de bœuf, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est bon. Essayer Steaks de Faux-Filet Poivrés, Biftecks de Faux-Filet Fiesta, et Steaks de Faux-Filet du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner légèrement les steaks d'huile. Dans un petit bol, mélanger tous les assaisonnements.
Saupoudrer les assaisonnements sur les steaks et presser des deux côtés. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Griller, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 7 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Placer sur un plat de service chaud; couper le grain en tranches épaisses.
Garnir de tranches d'orange et de persil si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 75 dollars.
![Vins Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir]()
Vins Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terreux d'une manière agréable - le caractère fruité est plus proche de la prune que de la cerise. La bouche est douce et délicieuse avec des notes de cola et de pain au four.