Steaks d'Espadon grillés au Beurre de Câpres au Basilic

Steaks d'Espadon grillés au Beurre de Câpres au Basilic
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien? Les steaks d'Espadon grillés au beurre de câpres au basilic pourraient être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,36 $ par portion. Une portion contient 510 calories, 45g de protéines, et 36g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du beurre, des steaks d'espadon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Espadon Grillé au Beurre Citron-Basilic, Steaks d'Espadon à la Sauce Tomate-Basilic, et Espadon Grillé Sauce Citron Et Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans un petit bol, mélanger le beurre avec le basilic, les câpres et 1 cuillère à café de jus de citron. Saler, poivrer et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
CâpreCâpre
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Dans un grand plat peu profond, mélanger l'huile d'olive avec les 1 cuillère à soupe restantes de jus de citron. Assaisonner l'espadon de sel et de poivre et retourner le poisson dans le mélange d'huile d'olive. Réfrigérer pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
EspadonEspadon
PoissonPoisson
3
Faire griller les steaks d'espadon sur un feu chaud jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés à l'extérieur et juste cuits à l'intérieur, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer les steaks dans des assiettes, garnir chacune d'une cuillerée de beurre au basilic et aux câpres et servir tout de suite, avec la Salade de Roquette et d'endives aux Pignons de pin et au parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RoquetteRoquette
BeurreBeurre
EndiveEndive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BasilicBasilic

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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