Steaks d'Entrecôte à la sauce Barbecue Pete's

Les steaks d'entrecôte à la sauce barbecue de Pete pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 110 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 45 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sambal oelek, de la cassonade, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steaks de Porc avec Sauce Barbecue Maison, Frites de pommes de terre Yukon Gold à la Texas Style et Chayote Grillée, Steaks de Flétan ou de Saumon au Barbecue, et Recettes de Barbecue Marinade pour Steaks, Rôtis, Brochettes de légumes a pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le vinaigre, la moutarde sèche et les clous de girofle et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 10 minutes.
Transférer le vinaigre dans un bol résistant à la chaleur. Essuyez la casserole.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile dans la casserole, avec l'oignon, l'ail et le cumin. Cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et parfumé, environ 5 minutes.
Ajouter la cassonade et les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ajouter le vinaigre réduit et la sauce barbecue et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, environ 5 minutes.
Transférer la sauce dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sambal oelek et assaisonner de sel et de poivre.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Frottez les steaks avec de l'huile et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Griller à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce que les steaks soient légèrement carbonisés et moyennement rares, environ 6 minutes au total.
Laisser reposer les steaks pendant 5 minutes, puis garnir de romarin et servir avec la sauce barbecue.