Steaks D'Entrecôte Avec Sauce Aux Champignons Balsamiques

Steaks D'Entrecôte Avec Sauce Aux Champignons Balsamiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les steaks de Bœuf avec sauce aux Champignons Balsamiques. Cette recette sert 2. Une portion contient 741 calories, 55g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 7,25 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 46 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des steaks de bœuf, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks de Bœuf du Sud-Ouest, Steaks de Filet De Bœuf Poivrés, et Steaks d'Entrecôte Grillés pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions2
Score de santé27
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