Steaks d'Entrecôte Épicés au Barbecue avec Salsa de Légumes Fumés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez des Steaks d'Entrecôte épicés au Barbecue avec du Salsan de légumes fumés. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 10,51 per par portion. Ce plat principal a 1217 calories, 92g de protéines, et 85g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment, de la cassonade, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Steaks d'Entrecôte Épicés au Barbecue avec Salsa de Légumes Fumés, Steaks de Saumon Grillés, et Steaks de Cow-Boy Grillés.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen. À l'aide d'une fourchette, écraser l'ail. À l'aide de 3 cuillères à soupe de mélange d'épices pour chaque steak, frottez les épices sur les deux côtés des steaks.
Fouetter l'huile de maïs dans le reste du mélange d'épices; réserver l'huile et frotter de côté.
Placer les steaks dans deux plats en verre de 13x9x2 pouces. Couvrir; refroidir les steaks et frotter à l'huile au moins 4 heures et jusqu'à 1 jour.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Badigeonner les steaks d'un peu d'huile. Faire griller les steaks jusqu'à la cuisson désirée, en les badigeonnant de temps en temps avec de l'huile, environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare; laisser reposer 5 minutes.
Servir avec de la Salsa de légumes fumés.