Steaks d'Entrecôte Épicés au Barbecue avec Salsa de Légumes Fumés

Steaks d'Entrecôte Épicés au Barbecue avec Salsa de Légumes Fumés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez des Steaks d'Entrecôte épicés au Barbecue avec du Salsan de légumes fumés. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 10,51 per par portion. Ce plat principal a 1217 calories, 92g de protéines, et 85g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment, de la cassonade, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Steaks d'Entrecôte Épicés au Barbecue avec Salsa de Légumes Fumés, Steaks de Saumon Grillés, et Steaks de Cow-Boy Grillés.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen. À l'aide d'une fourchette, écraser l'ail. À l'aide de 3 cuillères à soupe de mélange d'épices pour chaque steak, frottez les épices sur les deux côtés des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
épicesépices
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter l'huile de maïs dans le reste du mélange d'épices; réserver l'huile et frotter de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer les steaks dans deux plats en verre de 13x9x2 pouces. Couvrir; refroidir les steaks et frotter à l'huile au moins 4 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
5
Badigeonner les steaks d'un peu d'huile. Faire griller les steaks jusqu'à la cuisson désirée, en les badigeonnant de temps en temps avec de l'huile, environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Servir avec de la Salsa de légumes fumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer deux vignes de Merlot de la vallée du Columbia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé29
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