Steakhouse " Grinder

Steakhouse
Steakhouse"Grinder pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 366 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, une vinaigrette miracle, du gros fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Moulin Italien, Hachoir à Boulettes de Dinde, et Sandwichs Au Moulin Allégés.

Instructions

1
Cuire la sauce et les légumes dans une poêle à feu moyen 5 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, empiler la viande sur une assiette allant au micro-ondes; garnir de fromage. Micro-ondes à HAUTE température 30 sec. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Étaler le rouleau avec la vinaigrette; remplir de mélange de viande et de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
ViandeViande
RoulerRouler
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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