Soupe À L'Oignon Française

Soupe À L'Oignon Française
La soupe à l'oignon française pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 368 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,88 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du beurre, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Pain Français en dessert. Avec une cuillère score de 38%, ce plat n'est pas si énorme. Essayer Le Cafe Ile St. Louis Soupe à l'Oignon Gratinée-c'est une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon à la Mijoteuse avec Pain Grillé au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger un tiers des tranches d'oignon et 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle; faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit transparent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer les oignons dans une cocotte de 5 pintes. Répétez la procédure avec les tranches d'oignon restantes et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
3
Ajouter 2 tasses de bouillon aux oignons dans la cocotte et porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BouillonBouillon
4
Ajouter le reste du bouillon et porter à ébullition; retirer la soupe du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SoupeSoupe
5
Couper chaque tranche de pain français en deux; faire griller chaque côté. Disposer le pain grillé sur la soupe dans la cocotte; saupoudrer de fromage. Faire griller à 8 pouces de l'élément chauffant 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et devienne doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
FromageFromage
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SoupeSoupe
6
Verser à la louche dans des bols à soupe individuels, en plaçant un morceau de pain grillé dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
7
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine