Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak épicé éthiopien. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 649 calories, 43g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Pour 7,27 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez des côtes de céleri, des épices berbères, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak Épicé Éthiopien, Bisque de Citrouille Épicée Éthiopienne, et Ragoût d'Agneau Épicé Éthiopien.
Instructions
1
Saupoudrer le steak avec 1 cuillère à soupe d'épices berbères et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berbère
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Pendant ce temps, préchauffez le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les tomates avec l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et cuire au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce que les tomates grésillent et commencent tout juste à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Dans un bol moyen, mélanger le jus de citron avec les 1/2 cuillère à soupe d'épices berbères restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berbère
Jus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le céleri et les feuilles, le persil, les câpres, le vinaigre et l'oignon et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil
Vinaigre
Câpre
Céleri
Oignon
6
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre. Assaisonner le steak de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 5 minutes. Retournez le steak et faites cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Transférer le steak sur une planche à découper pour qu'il repose pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot signature Darioush. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.