Steak à la Sauce Orange-Thym

Steak à la Sauce Orange-Thym
Le steak à la sauce Orange-thym pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 246 calories, 26g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de surlonge de bœuf, de la marmelade d'orange, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce Canneberge-orange Au Thym, Magret de Canard Rôti au Thym et Sauce au Vin d'Orange, et Steak de Flanc à la Sauce à l'Orange.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients; réserver 1/3 tasse pour badigeonner.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Steak à griller 4-6 po à partir du feu pendant 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes moyennement rares, un thermomètre à viande doit indiquer 145 °; moyen, 160 °; bien cuit, 170 °), en badigeonnant d'une partie de la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
4
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé15
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