Steak à la Sauce Chimichurri (Carne con Chimichurri)

Steak à la Sauce Chimichurri (Carne con Chimichurri)
La recette Steak à la sauce Chimichurri (Carne con Chimichurri) est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 229 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses. 318 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour jour de valentin. Un mélange de poivre, de sel et de poivre, du jus de citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Steak Argentin Sauce au Persil: Carne y Chimichurri, Bistec Argentino al Chimichurri (Steak à la sauce Chimichurri), et Le Meilleur Chimichurri: une Marinade Chimichurri et une Sauce à Steak pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients de chimichurri dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
1
Retirer le steak du sac de marinade et retirer autant de marinade que possible. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Placer le steak sur le gril préchauffé et cuire 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne ou cuire jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du gril et laisser reposer le steak pendant 10 minutes. Trancher le steak contre le grain et garnir de sauce chimichurri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de montagne La Jota Howell. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé50
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