Steak À La Sauce Aux Canneberges

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le steak à la sauce aux canneberges pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1010 calories. Pour 9,04 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'huile d'olive, de vinaigre de vin, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Steak de Flanc avec Sauce aux Canneberges, Sliders de Steak au Gingembre et Brie avec Sauce aux Canneberges Balsamiques, et Repas à préparer Hoagies de Steak de 3 Minutes avec Sauce à Steak Maison pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot GEN5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![GEN Merlot]()
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019