Steak À La Poêle Avec Sauce Aux Champignons

Steak À La Poêle Avec Sauce Aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un steak à la poêle Avec une sauce aux champignons. Cette recette sert 3 et coûte 3,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 516 calories. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de crème moitié-moitié, de beurre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Steak À La Poêle Avec Sauce Aux Champignons, Steak en Croûte de Champignons et de Poivre dans une sauce Crémeuse aux Champignons Brie, et Steak Aux Champignons (steak Aux Champignons) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions3
Score de santé22
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