Steak Suisse et Légumes Mijotés

Steak Suisse et Légumes Mijotés
Le steak et les légumes suisses à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 424 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes coupées en petits morceaux, du sel assaisonné poivré, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est excellent. Essayer Steak Suisse et Légumes Mijotés, Mijoteuse à Steak Suisse, et Steak Suisse à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez l'excès de graisse du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Couper le bœuf en 6 morceaux de portion. Vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le bœuf de sel assaisonné. Cuire le bœuf dans une poêle environ 8 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer les pommes de terre, les carottes, le bœuf et l'oignon dans une mijoteuse de 3 1/2 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Mélanger les tomates et la sauce; verser sur le bœuf et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
SauceSauce
BoeufBoeuf
6
Couvrir et cuire à feu doux de 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
7
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé70
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