Le steak suisse du dîner pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,04 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 398 calories. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange de tomates en conserve, d'oignons, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Easy Swiss Steak: Un Steak Cube Copieux, Steak Suisse pour deux, et Steak Suisse pour des recettes similaires.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.