Steak Sauté Lo Mein
Le steak sauté Lo Mein pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de carottes, de gousses de pois mange-tout, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 60%. Des recettes similaires incluent Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Poulet et Brocoli.
Instructions
Congeler le steak jusqu'à ce qu'il soit ferme; couper en diagonale à travers le grain en 1/4 po. bande.
Mélanger la fécule de maïs, le bouillon, l'eau et la sauce soja jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans un wok ou une grande poêle, faire sauter la viande et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Retirer sur une assiette et garder au chaud.
Ajouter le chou, les carottes, l'oignon, les champignons, le céleri et les oignons verts; faire sauter pendant 3 minutes.
Ajouter les gousses de pois et les châtaignes d'eau; faire sauter pendant 2 minutes.
Incorporer le mélange de bouillon et verser dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à épaississement. Incorporer délicatement les spaghettis et chauffer à travers.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot GEN5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
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Merlot GEN5
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