Steak Rond et Sauce II

Steak Rond et Sauce II
Steak Rond et Sauce II nécessite à propos 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Pour 8,26 $par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 1040 calories, 99g de protéines, et 53g de matières grasses. 87 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cela fonctionne bien comme une sauce chère. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de l'eau, de la soupe à l'oignon condensée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est génial. Essayer Rond Moulu Simple avec Sauce aux Champignons, Steaks Ronds de Champignons à la Mijoteuse et Sauce, et Barbecue à Steak Rond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Coupez le gras du steak et coupez-le en portions souhaitées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Dans une rôtissoire à feu moyen-vif, saisir les deux côtés du steak, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Retirer du feu.
5
Incorporer la crème de soupe aux champignons, la soupe à l'oignon et l'eau dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Soupe à L'oignon FrançaiseSoupe à L'oignon Française
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
6
Cuire au four préchauffé 2 1/2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Ca'Mimi avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Ca'Mimi Merlot
Ca'Mimi Merlot
Le Merlot Napa Valley 2014 est onctueux, savoureux et désespérément séduisant. Le nez vous attire avec des arômes de terre, de tabac, de baies de Boysen et de fumée. En bouche, la prune cuite lentement et la mûre noire mijotent avec de la muscade, des clous de girofle et une touche de graphite. Une explosion d'acidité fraîche illumine de douces notes de vanille, de menthe et d'épices alléchantes avant qu'une élégante compote de cerises noires ne vous ramène à la maison. Richement texturé et plein de charme salé, ce vin vous fera retomber amoureux du Merlot.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé59
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