Steak Poêlé avec Hachis Pomme de Terre-Artichaut
Steak poêlé au hachis de Pommes de terre-Artichaut est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 455 calories, 27g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du beurre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc avec Hachis Artichaut-Pommes de Terre et Aïoli au Poivre d'Alep, Steak De Flanc Avec Hachis Artichaut-pommes De Terre Et Aïoli Au poivre D'Alep, et Saumon Poêlé au Hachis de Pommes de Terre.
Instructions
Mélanger la cassonade et les 3 ingrédients suivants. Frotter le steak avec le mélange de sucre et laisser reposer 5 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe. huile d'olive dans une poêle en fonte à feu vif.
Ajouter le steak; cuire, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit poêlé, de 12 à 16 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Retirer de la poêle; couvrir sans serrer de papier d'aluminium. (Vous pouvez également faire cuire le steak sur un gril à gaz ou au charbon de bois.)
Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre dans les 3 C. à soupe restantes. huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une poêle.
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant souvent, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les artichauts et l'ail; cuire, en remuant souvent, 5 minutes. Incorporer le persil, les 2 ingrédients suivants, les pommes de terre et les 1 C. à soupe restantes. beurre; cuire, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches et servir avec le mélange de pommes de terre.
Saler et poivrer au goût.
Note: Nous avons testé avec Alexia Tous les Rouges Four Naturels avec de l'Huile d'Olive, du Parmesan et des pommes de terre à l'Ail rôties.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.