Steak Pizzaiola
Le steak Pizzaiola pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 273 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,32 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'origan, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 64 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Steak Pizzaiola, Steak à la sauce pizzaiola, et Steak Pizzaiolan Sandwichs Ouverts.
Instructions
Assaisonner les médaillons de steak de sel et de poivre noir des deux côtés.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter les steaks et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette. Réserver l'huile dans la poêle.
Placer les champignons et le beurre dans la poêle et assaisonner de sel; cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons soient ramollis et commencent à dorer, 5 à 6 minutes. Réduire le feu à moyen; ajouter les poivrons et cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes. Incorporer l'ail et cuire 1 minute.
Verser le vin et saupoudrer d'origan séché. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé, environ 3 minutes.
Incorporer la concasse de tomates au mélange de champignons et laisser mijoter jusqu'à ce que la tomate soit ramollie, 3 à 4 minutes.
Ajouter l'origan frais, le vinaigre balsamique et les flocons de poivron rouge; mélanger. Ajuster le sel et le poivre noir au goût.
Remettre les steaks dans la poêle avec le mélange de champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés et cuits jusqu'à la cuisson désirée, de 4 à 10 minutes.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
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