Steak grillé à la Feta

Steak grillé à la Feta
Le steak grillé au fetan est un sans gluten plat principal. Une portion contient 247 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,29 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des oignons, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Entrecôte Marinée aux Oignons verts grillés et à la Feta, Jupe De Bifteck Aux Herbes Grillées Avec Pommes De Terre Au Citron Et À La Feta, et Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse.

Instructions

1
Dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou un sac en plastique refermable, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Percer le bœuf à la fourchette plusieurs fois des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le bœuf et les oignons à la marinade; retourner pour enrober de marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac; réfrigérer, en retournant le bœuf de temps en temps, au moins 8 heures, mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OignonOignon
BoeufBoeuf
3
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les oignons de bœuf de la marinade; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OignonOignon
BoeufBoeuf
5
Placer le bœuf et les oignons sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 15 à 20 minutes pour une cuisson moyenne, en badigeonnant de temps en temps de marinade et en retournant une fois. Jeter toute marinade restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Couper le bœuf en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
BoeufBoeuf
7
Saupoudrer le bœuf de feta et de persil; servir avec des tranches d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OignonOignon
BoeufBoeuf
FetaFeta

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé19
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