Steak Grillé frotté au Maroc et Patates Douces

Steak Grillé frotté au Maroc et Patates Douces
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak grillé et les patates douces frottées au Maroc. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 260 calories. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 39 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez des patates douces, du poivre de Cayenne, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Steak Grillé Frotté au Maroc et Patates Douces, Recette De Steak Grillé Frotté Au Maroc Et Patates Douces, et Steak Grillé à Marrakech & Patates Douces pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions4
Score de santé24
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