Steak Grillé et Salade de Portobello

Le steak grillé et la salade Portobello pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de roquette, de vinaigre balsamique, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont SALADE DE STEAK DE PORTOBELLO GRILLÉ À L'AVOCAT, AU CITRON VERT ET AU MAÏS GRILLÉ, Steak Grillé et Salade de Portobello, et Salade de Steak de Flanc de Portobello Grillé avec Vinaigrette au Fromage Bleu.
Instructions
Mélanger le steak, 2 C. à soupe. vinaigre et 1/2 c. à thé. saler dans un sac ziplock; sceller le sac et le retourner plusieurs fois pour enrober. Réserver pendant 15 minutes.
Préchauffer un gril à gaz à haute température.
Badigeonner les chapeaux de champignons avec 2 C. à soupe. huiler et assaisonner de sel et de poivre.
Retirer le steak du sac; jeter le liquide. Huilez les grilles et faites griller les chapeaux de champignons et le steak jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant une fois, environ 10 minutes au total pour les champignons, 6 à 7 minutes au total pour le steak.
Transférer les champignons et le steak sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Hacher grossièrement les champignons et trancher le steak contre le grain.
Mélanger la roquette, les tomates, les champignons, les 2 cuillères à soupe restantes. huile d'olive, 1 cuillère à soupe restante. vinaigre et 1/4 c. à thé. saler dans un grand bol; mélanger pour enrober. Disposer la salade sur des assiettes à dîner. Garnir de steaks tranchés et saupoudrer de fromage.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina]()
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.