Steak Grillé Avec Salade D'Orge

Steak Grillé Avec Salade D'Orge
Le steak grillé Avec salade d'orge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 495 calories, 38g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de jus de citron, d'oignons verts, de steak de surlonge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de steak, poivre rôti et orge perlé, Poulet Grillé Avec Salade De Maïs À L'Orge, et Tunan Grillé sur Salade d'Orge Citron-Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril à haute température. Percer le steak à quelques endroits avec une fourchette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger la sauce Worcestershire et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un grand bol; ajouter le steak et retourner pour enrober. Griller le steak jusqu'à ce qu'il soit marqué des deux côtés et qu'un thermomètre inséré latéralement au centre enregistre 125 degrés F, environ 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Pendant ce temps, faites cuire l'orge comme l'indique l'étiquette, puis retirez du feu. Incorporer les carottes, le céleri, les épinards, les champignons et les oignons verts; couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
épinardépinard
OrgeOrge
CéleriCéleri
5
Fouetter le zeste et le jus de citron, la moutarde et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le mélange d'orge et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OrgeOrge
7
Trancher finement le steak contre le grain et assaisonner de sel et de poivre. Répartir dans les assiettes et servir avec la salade d'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OrgeOrge
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Par portion: Calories 436; Lipides 17 g (Saturés 4 g); Cholestérol 58 mg; Sodium 358 mg; Glucides 37 g; Fibres 6 g; Protéines 36 g
9
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé100
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