Le steak grillé Avec salade d'orge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 495 calories, 38g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de jus de citron, d'oignons verts, de steak de surlonge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de steak, poivre rôti et orge perlé, Poulet Grillé Avec Salade De Maïs À L'Orge, et Tunan Grillé sur Salade d'Orge Citron-Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer un gril à haute température. Percer le steak à quelques endroits avec une fourchette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger la sauce Worcestershire et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un grand bol; ajouter le steak et retourner pour enrober. Griller le steak jusqu'à ce qu'il soit marqué des deux côtés et qu'un thermomètre inséré latéralement au centre enregistre 125 degrés F, environ 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Huile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
3
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
4
Pendant ce temps, faites cuire l'orge comme l'indique l'étiquette, puis retirez du feu. Incorporer les carottes, le céleri, les épinards, les champignons et les oignons verts; couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Oignons Verts
Carotte
épinard
Orge
Céleri
5
Fouetter le zeste et le jus de citron, la moutarde et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Huile D'olive
Moutarde
Jus
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Ajouter le mélange d'orge et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Orge
7
Trancher finement le steak contre le grain et assaisonner de sel et de poivre. Répartir dans les assiettes et servir avec la salade d'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Orge
Grain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Par portion: Calories 436; Lipides 17 g (Saturés 4 g); Cholestérol 58 mg; Sodium 358 mg; Glucides 37 g; Fibres 6 g; Protéines 36 g
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.