Steak Grillé avec Riz aux Tomates Rouges

Le Steak grillé avec du Riz aux Tomates Rouges est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 573 calories, 43g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 4,93 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un steak de jupe, une sauce pour pâtes lisses margherita, du jus d'ananas et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Steak Grillé au Romarin avec Confiture de Tomates, Steak Grillé et Bol de Riz, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à café de bouillon saveur de bœuf Knorr et le jus d'ananas dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le steak; retourner pour enrober. Fermer le sac et laisser mariner au réfrigérateur au moins 3 heures.
Chauffer la casserole restante de 1 cuillère à soupe d'huile de 3 pintes à feu moyen-vif et cuire le riz, en remuant fréquemment, 3 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit doré. Incorporer la sauce pour pâtes, le reste de 1 cuillère à café de bouillon, 1-1 / 2 tasses de coriandre, de l'eau et des pois et des carottes. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à couvert, en remuant de temps en temps, 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Retirer le steak de la marinade, jeter la marinade. Griller ou griller le steak jusqu'à la cuisson désirée. Disposer le steak et le riz sur le plateau de service et saupoudrer du reste de 1/2 tasse de coriandre. Temps de préparation : 15 Minute(s) Temps de cuisson : 30 Minute(s)
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.