Steak Grillé Argentin

Steak Grillé Argentin
Le steak grillé argentin est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette avec 6 portions. Ce plat principal a 531 calories par jour, 50g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 5,85 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Ce sera un succès à votre valentin jour événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Si vous avez du bifteck de jupe, des flocons de piment, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 73%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bavette Farcie Argentine, Steak Grillé et Œufs à l'Argentine, et Steak Argentin avec Sauce au Persil: Carne y Chimichurri.

Instructions

1
Préchauffez votre gril à feu vif ou préchauffez une lèchefrite striée jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Frottez les steaks avec l'huile d'olive et assaisonnez - les de sel. Griller les steaks de 3 à 4 minutes de chaque côté pour un moyen-saignant à moyen, ou plus longtemps pour un moyen-bien cuit ou bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Servir avec une Sauce Chimichurri
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
4
Pour préparer le Chimichurri, placez le vinaigre, le jus de citron, le persil, l'origan et l'ail dans un mélangeur et réduisez-les en purée. Avec le moteur en marche, ajoutez l'huile d'olive en mélangeant jusqu'à ce que la sauce se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Ajoutez les flocons de piment rouge et salez et poivrez, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
6
Placer dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu'à 1 jour.
7
Servir à température ambiante.

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Ce riche Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de fruits rouges accentués par des groseilles et des zestes d'orange. Les saveurs de framboise et de cerise se poursuivent en bouche et sont complétées par des notes de chocolat noir et de mûre. Présentant une acidité vive et un poids moyennement corsé, la finale est longue et persistante. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions6
Score de santé39
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