Steak Frit de Poulet avec Sauce à la Crème

Steak Frit de Poulet avec Sauce à la Crème
Steak de poulet frit avec sauce à la crème pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 419 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la crème à fouetter, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak Frit de Poulet avec Sauce à la Crème, Steak de Poulet Frit avec Sauce à la Crème, et Steak De Poulet Frit Avec Sauce À La Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le gras du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Couper le steak en quatre portions. Pour attendrir les morceaux de steak, placez chaque morceau entre deux morceaux de pellicule plastique. À l'aide du côté plat d'un maillet à viande, piler légèrement la viande jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
3
Retirer et jeter la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Mélanger l'œuf et la 1 cuillère à soupe de lait dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger la chapelure, le sel et le poivre dans un autre bol peu profond. Trempez les morceaux de steak dans le mélange d'œufs, en les retournant pour enrober uniformément tous les côtés. Trempez ensuite dans le mélange de mie de pain, en le retournant pour enrober uniformément tous les côtés. Secouez doucement tout excès de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
PainPain
PlongerPlonger
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
[Conseil de nettoyage: Essuyez tout résidu de viande ou tout déversement d'œufs sur le comptoir avec des lingettes désinfectantes Clorox®*. Rincer les mains une fois terminé.]
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
OeufOeuf
7
Chauffer l'huile à feu moyen dans une très grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la moitié des morceaux de steak dans la poêle et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer les steaks de la poêle et les déposer sur une assiette doublée de papier essuie-tout. Répétez avec les morceaux de steak restants, en ajoutant plus d'huile si nécessaire. Remettre tous les steaks dans la poêle. Réduire le feu à moyen-bas. Cuire à couvert de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les steaks soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer les steaks dans un plat de service et couvrir pour les garder au chaud. Réserver 1 1/2 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle; jeter les gouttes restantes ou ajouter de l'huile supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Chauffer les gouttes réservées dans une poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer la farine au fouet. Incorporer graduellement le lait 1 tasse, la moitié et la moitié et le thym. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et pétillant. Cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Servir la sauce sur le steak frit au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SauceSauce
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
[Conseil de nettoyage : Une fois la plaque de cuisson refroidie, essuyez les éclaboussures ou les déversements d'huile avec des lingettes désinfectantes Clorox®*.]
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé18
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