Steak Frit au Poulet de Sunny avec Sauce aux Pommes de Terre en Dés

Le Steak frit au Poulet de Sunny avec Sauce aux pommes de terre en dés pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Ce plat principal a 565 calories, 37g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de feuille de laurier, de steak, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steak Frit de Poulet avec Sauce, Steak Frit au Poulet et Sauce, et Steak Frit de Poulet avec Sauce.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol moyen, fouetter les œufs, le cumin, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre, au goût.
Ajouter les steaks, remuer pour enrober et laisser reposer 10 minutes. Dans un sac en papier, mélanger la farine, la fécule de maïs, quelques pincées de sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Retirez les steaks du mélange d'œufs et mettez-les dans le sac en papier.
Rouler le dessus du sac pour le fermer et agiter jusqu'à ce que les steaks soient uniformément enrobés. Cela peut être fait par lots.
Laisser reposer le steak enrobé sur un plateau en tôle garni d'une grille pendant 10 minutes.
Dans une poêle profonde à fond épais, ajoutez suffisamment d'huile pour atteindre 1/2 pouce sur les côtés.
Chauffer l'huile à feu moyen à 370 degrés F. (Lorsqu'une cuillère en bois insérée dans l'huile crée de minuscules bulles, l'huile est prête.) Faites frire les steaks, par lots si nécessaire, en les retournant une seule fois lorsque la couleur est dorée et qu'un poke ne libère aucun jus rouge, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Déposer dans un plat de service et servir avec de la sauce aux pommes de terre en dés.
Dans une grande poêle droite, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Incorporer la farine au fouet en remuant pour la combiner avec le beurre.
Ajouter la feuille de laurier et le bouillon et porter à ébullition. Cuire jusqu'à épaississement légèrement, puis ajouter les pommes de terre. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la sauce ait épaissi, environ 8 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer le reste de la cuillère à soupe de beurre et le persil.
Servir versé sur le steak frit au poulet de Sunny.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander]()
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.