Steak Expresso avec Courgettes et Pommes de Terre au Four
Un steak expresso avec des courgettes et des pommes de terre au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 6,8 per par portion, cette recette couvre 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 853 calories, 67g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. C'est parfait pour valentin jour. 163 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du romarin, du bifteck de flanc, du parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 98%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bifteck de Surlonge et Pommes de Terre au Four, Courgettes Pommes De Terre Cuites Deux Fois, et Bifteck de Flanc avec Pommes de Terre Fingerling Cuites Deux Fois.
Instructions
1
Mélanger l'huile d'olive, le romarin, le Worcestershire, la moutarde, le vinaigre, le poivre noir, l'Espelette, la cannelle, l'ail, l'espresso et les échalotes dans un plat peu profond ou un grand sac de conservation des aliments en plastique. Retourner le steak dans la marinade et réfrigérer quelques heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2
Chauffer le gril ou la lèchefrite à feu moyen-vif. Cuire le bifteck de flanc environ 12 minutes, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Flanc
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
3
Laissez reposer le steak de 5 à 10 minutes, puis coupez-le dans le sens du grain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Assaisonnez avec du jus de citron, du persil et saupoudrez d'un peu de sel pour finir.
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Pour les courgettes et les pommes de terre: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Versez la moitié des tomates dans une cocotte et cassez-les un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)
6
Saupoudrez-les de thym et arrosez-les d'huile d'olive. Garnir d'une couche de courgettes et assaisonner de sel et de poivre. Garnir avec les pommes de terre et assaisonner de sel et de poivre, un peu de romarin, saupoudrer d'ail, quelques oignons, un filet d'huile d'olive et un peu de fromage râpé. Répétez les couches jusqu'à ce que vous utilisiez tous les légumes et faites cuire jusqu'à ce qu'ils bouillonnent et soient dorés et que les pommes de terre soient tendres, environ 1 heure 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Obtenez la liste de courses de Rachael pour les recettes de cet épisode ici.
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.