Steak Expresso avec Courgettes et Pommes de Terre au Four

Un steak expresso avec des courgettes et des pommes de terre au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 6,8 per par portion, cette recette couvre 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 853 calories, 67g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. C'est parfait pour valentin jour. 163 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du romarin, du bifteck de flanc, du parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 98%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bifteck de Surlonge et Pommes de Terre au Four, Courgettes Pommes De Terre Cuites Deux Fois, et Bifteck de Flanc avec Pommes de Terre Fingerling Cuites Deux Fois.
Instructions
Mélanger l'huile d'olive, le romarin, le Worcestershire, la moutarde, le vinaigre, le poivre noir, l'Espelette, la cannelle, l'ail, l'espresso et les échalotes dans un plat peu profond ou un grand sac de conservation des aliments en plastique. Retourner le steak dans la marinade et réfrigérer quelques heures ou toute la nuit.
Chauffer le gril ou la lèchefrite à feu moyen-vif. Cuire le bifteck de flanc environ 12 minutes, en le retournant une fois.
Laissez reposer le steak de 5 à 10 minutes, puis coupez-le dans le sens du grain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Assaisonnez avec du jus de citron, du persil et saupoudrez d'un peu de sel pour finir.
Pour les courgettes et les pommes de terre: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Versez la moitié des tomates dans une cocotte et cassez-les un peu.
Saupoudrez-les de thym et arrosez-les d'huile d'olive. Garnir d'une couche de courgettes et assaisonner de sel et de poivre. Garnir avec les pommes de terre et assaisonner de sel et de poivre, un peu de romarin, saupoudrer d'ail, quelques oignons, un filet d'huile d'olive et un peu de fromage râpé. Répétez les couches jusqu'à ce que vous utilisiez tous les légumes et faites cuire jusqu'à ce qu'ils bouillonnent et soient dorés et que les pommes de terre soient tendres, environ 1 heure 30 minutes.
Obtenez la liste de courses de Rachael pour les recettes de cet épisode ici.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape]()
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.