Steak Expresso avec Courgettes et Pommes de Terre au Four

Steak Expresso avec Courgettes et Pommes de Terre au Four
Un steak expresso avec des courgettes et des pommes de terre au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 6,8 per par portion, cette recette couvre 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 853 calories, 67g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. C'est parfait pour valentin jour. 163 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du romarin, du bifteck de flanc, du parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 98%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bifteck de Surlonge et Pommes de Terre au Four, Courgettes Pommes De Terre Cuites Deux Fois, et Bifteck de Flanc avec Pommes de Terre Fingerling Cuites Deux Fois.

Instructions

1
Mélanger l'huile d'olive, le romarin, le Worcestershire, la moutarde, le vinaigre, le poivre noir, l'Espelette, la cannelle, l'ail, l'espresso et les échalotes dans un plat peu profond ou un grand sac de conservation des aliments en plastique. Retourner le steak dans la marinade et réfrigérer quelques heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2
Chauffer le gril ou la lèchefrite à feu moyen-vif. Cuire le bifteck de flanc environ 12 minutes, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
3
Laissez reposer le steak de 5 à 10 minutes, puis coupez-le dans le sens du grain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Assaisonnez avec du jus de citron, du persil et saupoudrez d'un peu de sel pour finir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Pour les courgettes et les pommes de terre: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Versez la moitié des tomates dans une cocotte et cassez-les un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
6
Saupoudrez-les de thym et arrosez-les d'huile d'olive. Garnir d'une couche de courgettes et assaisonner de sel et de poivre. Garnir avec les pommes de terre et assaisonner de sel et de poivre, un peu de romarin, saupoudrer d'ail, quelques oignons, un filet d'huile d'olive et un peu de fromage râpé. Répétez les couches jusqu'à ce que vous utilisiez tous les légumes et faites cuire jusqu'à ce qu'ils bouillonnent et soient dorés et que les pommes de terre soient tendres, environ 1 heure 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
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7
Obtenez la liste de courses de Rachael pour les recettes de cet épisode ici.

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailvinaigre balsamique vieillivinaigre balsamique vieilli1Oreos doublement farcisavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)7941 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates cuites ou tomates italiennes San Marzanotomates cuites ou tomates italiennes San Marzano1Morceaux de caramel Heath BarA propos d'Espelette ou de piment de cayenneA propos d'Espelette ou de piment de cayenne1cuillère à soupe ronde de moutarde de Dijoncuillère à soupe ronde de moutarde de Dijon1coupespresso, refroidi ou environ 1/2 tasse de café fort infusé, refroidiespresso, refroidi ou environ 1/2 tasse de café fort infusé, refroidi9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".steak de flancsteak de flanc23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceromarin frais finement hachéromarin frais finement haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucethym frais hachéthym frais haché2gros clous de girofleail, haché finement ou râpéail, haché finement ou râpé4gros clous de girofleail, tranché finementail, tranché finement0Morceaux de caramel Heath BarÀ propos de la cannelle moulueÀ propos de la cannelle moulue23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec4crevettes et veinéesHuile d'olive, pour un arrosage libéralHuile d'olive, pour un arrosage libéral2oignons émincésoignons émincés2371 lb de Mafaldi frais si possibleParmesan-Reggiano fraîchement râpéParmesan-Reggiano fraîchement râpé4crevettes et veinéesSuggestions de portions: persil, citron et selSuggestions de portions: persil, citron et sel3pommes de terre pelées et émincéespommes de terre pelées et émincées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceromarin haché finementromarin haché finement4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre1échalote, hachée finement ou râpéeéchalote, hachée finement ou râpée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceSauce WorcestershireSauce Worcestershire2courgettes, émincéescourgettes, émincées

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé100
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