Steak et Tarte

Steak et Tarte
Steak et tarte nécessitent environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 1584 calories, 75g de protéines, et 120g de matières grasses chacun. Pour 10,65 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. jour de Valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite moitié-moitié, crème épaisse, parmesan et champignons. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 72%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé tarte au steak, Tarte au Steak, et Tarte au Steak et aux Rognons.

Instructions

1
Équipement spécial: moule à muffins jumbo de 6 tasses
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans un bol à mélanger, mélanger le beurre et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Couper la farine avec une fourchette. Diviser la pâte en 6 boules et réfrigérer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
4
Graisser un moule à muffins jumbo de 6 tasses avec du beurre ou un aérosol de cuisson antiadhésif. Tapoter chacune des boules de pâte réfrigérées dans chaque tasse à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
5
Cuire au four environ 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et incorporer la farine; puis incorporer lentement moitié-moitié en remuant constamment. La sauce doit être épaisse; ne pas faire dorer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter la soupe aux champignons, les champignons tranchés, le parmesan et l'œuf et mélanger pour combiner. Incorporer les crevettes et ajouter la poudre d'ail, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
4
Verser le mélange dans les croûtes à tarte et garnir de chapelure beurrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
5
Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
1
Pendant que les tartes cuisent, assaisonnez les morceaux de viande avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajoutez le bœuf et l'ail et commencez à faire dorer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter les champignons, puis retirer la viande lorsqu'elle atteint la cuisson désirée; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter les oignons verts, puis déglacer la poêle avec le bouillon de bœuf, en grattant le fond de la poêle avec une cuillère en bois pour enlever les morceaux savoureux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter la crème et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à la consistance de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Remettre le bœuf dans la sauce juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
8
Laisser refroidir les tartes pendant 10 minutes avant de les retirer du moule à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
9
Placez chaque tarte au centre d'une assiette à dîner. Disposer les morceaux de filet autour de la tarte, déposer la sauce sur le dessus et garnir chacun d'un brin de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœufbouillon de bœuf1kgsfilet de bœuf, coupé en morceauxfilet de bœuf, coupé en morceaux6crevettes et veinéesChapelure beurrée, pour la garnitureChapelure beurrée, pour la garniture1bâtonbeurre, ramolli, plus plus pour graisser la poêlebeurre, ramolli, plus plus pour graisser la poêle22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron82 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(1 bâtonnet) beurre(1 bâtonnet) beurre376paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons tranchés, égouttéschampignons tranchés, égouttés305paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsoupe à la crème de champignons condenséesoupe à la crème de champignons condensée85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOemballage fromage à la crème, ramolliemballage fromage à la crème, ramolli1oeuf battuoeuf battu1771 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage2371 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons frais tranchéschampignons frais tranchés11 cuillère à soupe d'origan séchévinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre6crevettes et veinéesPoudre d'ailPoudre d'ail3551 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts, tranchésoignons verts, tranchés3551 lb de Mafaldi frais si possibledemi-moitié ou crèmedemi-moitié ou crème2371 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan Râpéparmesan Râpé6brins de persil, pour la garniturebrins de persil, pour la garniture6crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes cuites, pelées, déveinées et grossièrement coupées en déscrevettes cuites, pelées, déveinées et grossièrement coupées en dés

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Riesling de récolte tardive et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous y associez. Le Riesling Angel Récolte tardive avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Riesling Angel Vendanges Tardives
Riesling Angel Vendanges Tardives
Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et sucré, récolté à partir de la dernière cueillette de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec des fruits, un gâteau au fromage et des desserts légers et sucrés au chocolat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé44
Magazine