Steak et Boulettes

Steak et Boulettes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le steak et les boulettes pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 471 calories. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Lanières de Steak aux Boulettes, Steak Suisse aux Boulettes, et Steak Rond avec Boulettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen; placer les lanières de steak dans l'huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de poudre d'ail, de sel et de poivre noir au goût. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les morceaux de steak soient dorés, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
3
Versez le bouillon de bœuf et, à l'aide d'une cuillère, grattez et dissolvez les morceaux de saveur dorés du fond de la poêle. Incorporer l'oignon et la carotte; déposer les cubes de bouillon de boeuf. Porter le mélange à ébullition et réduire le feu à feu moyen-doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que les lanières de steak soient tendres, au moins 1 1/2 heure. Remuez de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon De BoeufCube De Bouillon De Boeuf
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
CarotteCarotte
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Environ 10 minutes avant le moment de servir, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Mélanger la farine, 1 cuillère à café de sel et la levure chimique dans un bol; incorporer les œufs et l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, pour obtenir une pâte épaisse. Déposez des gouttes de pâte de la taille d'une cuillère à soupe dans l'eau bouillante et remuez; les boulettes couleront d'abord, puis monteront au sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laissez mijoter les boulettes pendant environ 4 minutes après qu'elles aient flotté à la surface de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Avec une cuillère à fente, évider les boulettes dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
8
Servir garni des lanières de steak et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Tinga Rio Reserve. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tinga Rio Réserve Merlot
Tinga Rio Réserve Merlot
Robe rouge rubis avec des notes de framboises et de fraises au nez. Les épices douces sont venues en bouche du chêne français et américain et la bouche se termine par des tanins ronds et doux. Certifié Durable et Certifié Végétalien.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé20
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