Steak et Bière

Steak et Bière
Le steak et la bière pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,06 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 775 calories, 48g de protéines, et 59g de matières grasses. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de noix de muscade, d'oignon, de steaks de surlonge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Repas à préparer Hoagies de Steak de 3 Minutes avec Sauce à Steak Maison, Steak Poêlé et Hamburgers au Steak avec Oignons au Vin Rouge et Cadeau Lean de Laura, et Steak de Jupe Cubaine avec Escabèche de Tomates et Sauce au Steak de Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les steaks des deux côtés avec du sel, du poivre et du beurre. Mettre sur une grille chaude et faire dorer des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Dans une marmite ou une poêle à frire en fonte, ajouter 1/2 bâton de beurre, les oignons, les champignons et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Placez le couvercle sur le dessus et laissez-les transpirer.
4
Ajouter la bière et placer les steaks dans une casserole. Laisser mijoter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
BièreBière
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger le thym, le persil, la muscade, le reste du beurre et la farine. Utilisez-le pour épaissir la sauce afin de pouvoir enrober le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ThymThym

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de la province de Peju. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
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