Steak en Tranches Mexicaines et Soupe à l'Orge

Steak en Tranches Mexicaines et Soupe à l'Orge
La recette de Steak en tranches Mexicaines et de soupe d"orge pourrait satisfaire votre envie mexicaine 3 heures et 25 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 388 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poivrons du chili, du poivron, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Steak Tranché et d'Orge aux Champignons, Soupe Mexicaine aux Haricots et à l'Orge, et Soupe à l'Orge aux Steaks et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger la coriandre, le Worcestershire, l'ail, les piments, le jus de citron vert, la marjolaine et les oignons dans un sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
MarjolaineMarjolaine
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
2
Saupoudrer le steak de sel et de poivre et ajouter au sac. Libérer l'air et sceller le sac, puis réfrigérer. Mariner jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
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Pour la préparer, porter le steak à température ambiante, chauffer une poêle à feu moyen-vif, secouer l'excès de marinade et cuire le steak quelques minutes de chaque côté. Trancher finement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SecouerSecouer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Pour la soupe: Porter une casserole d'eau à ébullition, saler l'eau et cuire l'orge à tendreté, mais al dente, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
EauEau
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
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Égoutter et arroser d'une touche d'huile. Conserver dans un récipient en plastique jusqu'au soir où vous servez la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Dans une casserole, chauffer les 2 cuillères à soupe d'EVOO, 2 tours de poêle, à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
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Ajouter l'ail, le céleri, les poivrons du chili, les oignons et les poivrons, puis saler et poivrer. Cuire pour ramollir les légumes, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PimentPiment
PoivronPoivron
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter le bouillon, les tomates et la coriandre, et laisser mijoter pour combiner les saveurs, environ 20 minutes. Laissez refroidir, couvrez et conservez pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
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Pour servir, chauffer la soupe à faible ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
10
Ajouter l'orge et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
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Servir la soupe dans des bols peu profonds et ajouter le bifteck de jupe tranché. Passer les quartiers de citron vert, le Worcestershire et la sauce piquante pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Cale De ChauxCale De Chaux
Steak JupeSteak Jupe
Sauce PiquanteSauce Piquante
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé52
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