Steak Effiloché de New York avec Légumes Grillés

Steak Effiloché de New York avec Légumes Grillés
Le steak de New York en planches avec des légumes grillés pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette pour 2 personnes. Pour 12,96 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 103g de protéines, 87g de matières grasses, et un total de 1454 calories. Cette recette d'Allrecipes nécessite du poivre, des planches de cèdre non traitées, un assaisonnement à l'ail et aux herbes et des tomates. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. 5 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 90%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Steak Effiloché de New York avec Légumes Grillés, Entrecôte Grillée de New York avec Sauce à la Bière et à la Mélasse, et Entrecôte Grillée de New York avec Salsa Verde.

Instructions

1
Trempez les planches à griller dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Coupez le gras des steaks et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Placez les steaks dans un sac en plastique zippé avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et l'huile de noix. Massez l'huile dans les steaks - j'aime les piler un peu avec mes poings. Pensez à la gestion de la colère. Moudre le sel et le poivre et les écraser dans le sac pour enrober les steaks. Réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Huile De NoixHuile De Noix
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
4
Placez les courgettes, la courge jaune, le poivron orange, les tomates et les pommes de terre rouges sur une plaque à pâtisserie et mélangez-les avec 2 cuillères à soupe supplémentaires d'huile d'olive, l'assaisonnement à l'ail et aux herbes, une pincée de sel de mer et une pincée de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre OrangePoivre Orange
Courge JauneCourge Jaune
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Placez les planches humides sur le gril chaud, fermez le couvercle et laissez-les pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées au fond. Retournez les planches et placez les steaks sur une planche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Transférer les légumes mélangés de la plaque de cuisson sur l'autre planche. Fermez le couvercle du gril et faites cuire jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak à effilocher. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le pinot Noir Joseph Phelps Pastorale Vineyard avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions2
Score de santé100
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