Steak Diane

Steak Diane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak Diane. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 786 calories. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce worcestershire, du brandy, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steak Diane, Steak Diane, et Steak Diane.

Instructions

1
Se marie bien avec: cabernet
2
Ajouter le bouillon de bœuf dans une casserole et réduire à feu moyen-vif à 1/2 tasse, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Saupoudrer les steaks des deux côtés avec le sel et le poivre. Dans une grande poêle ou une poêle en fonte à feu moyen-vif, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et d'huile d'olive. Lorsque le beurre a fondu et que l'huile scintille, ajoutez les steaks. Faire dorer les steaks des deux côtés, 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les steaks dans une assiette et réserver, légèrement recouverts de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Ajouter les champignons et les échalotes dans la poêle et cuire 2 minutes en remuant fréquemment, en ajoutant de l'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail. Lorsque l'ail est légèrement coloré, ajoutez le brandy (attention, il peut s'enflammer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
AilAil
7
Ajouter le vin, la moutarde, le Worcestershire et le bouillon de bœuf réduit. Laisser mijoter encore 2 à 3 minutes. Remettre les steaks dans la poêle et terminer leur cuisson à la température désirée, 2 à 4 minutes, selon la taille des filets et la température/cuisson souhaitée. Pour les aliments moyennement rares, cuire à 135 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
MoutardeMoutarde
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
8
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes à la sauce pour faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Pour servir, placez un steak dans chaque assiette et versez la sauce sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé14
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