Steak de Suspension Mariné Grillé à la Bulgogi

Steak de Suspension Mariné Grillé à la Bulgogi
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le steak de suspension Mariné grillé à la Bulgogi pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 13,35 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 104g de protéines, 91g de matières grasses, et un total de 2443 calories. Un mélange de sel, d'oignons, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Essayer Steak de Suspension Grillé Mariné, Steak de Suspension Mariné à la Bière Grillée à la Poêle, et Steak de Suspension Mariné à l'Ail Grillé et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, ajouter la pâte de chili, l'ail, le gingembre, le vinaigre, le sucre, le soja et le poivre noir. Bien mélanger que d'arroser les huiles. Tout en continuant à courir, ajoutez les oignons verts et la coriandre. Vérifiez l'assaisonnement. Il ne doit pas être salé car le sel est ajouté juste avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Pâte De ChiliPâte De Chili
Oignons VertsOignons Verts
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Retirer 1/2 tasse de marinade et réserver pour la sauce. Dans un plat, enduisez complètement le cintre du reste de la marinade et laissez mariner toute la nuit. Sur un gril chaud et huilé, assaisonner le cintre de sel et griller, environ 8 minutes pour le moyen-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pour le kimchee : Dans une grande casserole non réactive, chauffer le vinaigre, le sucre et le sel. Lorsque vous faites bouillir, ajoutez les concombres, les oignons, l'ail, les flocons de chili, les piments et les oignons verts. Porter à ébullition, retirer le feu et laisser reposer à température ambiante. Conserver dans un bocal en verre avec un couvercle desserré à température ambiante pour fermenter légèrement. Après 2 jours à température ambiante, conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Oignons VertsOignons Verts
VinaigreVinaigre
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour le riz frit : Dans un wok chaud recouvert d'huile de canola, broyer rapidement les œufs jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réserver. Dans le même wok chaud recouvert d'huile, ajouter l'ail, le gingembre et les oignons verts. Cuire jusqu'à tendreté puis ajouter le riz, les germes de soja, le soja et l'huile de sésame. Assaisonner et ajouter les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
OeufOeuf
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Chauffer soigneusement et vérifier l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
6
Placage: Sur une grande assiette blanche, zig-zag la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Déposer un petit monticule de riz et garnir de steak de suspension coupé en deux, sur le biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RizRiz
8
Déposer le kimchi sur le dessus et garnir de graines de sésame, d'échalotes et d'échalotes frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Oignons VertsOignons Verts
échaloteéchalote
9
Mélanger le tout dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

227Noix de toute sorte (hachées)germes de soja cueillisgermes de soja cueillis2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola à cuireHuile de canola à cuire596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFlocons de chili coréens (gocho-karu)Flocons de chili coréens (gocho-karu)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâte de haricots du chili coréen (gochu-jan)Pâte de haricots du chili coréen (gochu-jan)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre hachéecoriandre hachée2tranchesConcombres anglais (serre chaude), tranches de demi-lune de 1/8 poConcombres anglais (serre chaude), tranches de demi-lune de 1/8 po1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementail tranchéail tranché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre émincégingembre émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre noir moulu grossierpoivre noir moulu grossier1Jus de citronJus de citron1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementau-dessus de la marinadeau-dessus de la marinade2grandoignons rouges, tranches de 1/8 pooignons rouges, tranches de 1/8 po1Oignon jaune moyen, hachériz au jasmin cuit, refroidi et brisé (généralement d'un jour)riz au jasmin cuit, refroidi et brisé (généralement d'un jour)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de rizvinaigre de riz9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir au goûtSel et poivre noir au goût2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts, morceaux de 1/2 pooignons verts, morceaux de 1/2 po2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts hachésoignons verts hachés2(hiver)oignons verts hachésoignons verts hachés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignons verts tranchés, pour la garnitureOignons verts tranchés, pour la garniture596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de graines de sésamehuile de graines de sésame1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de graines de sésamehuile de graines de sésame596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soja finesauce soja fine2(hiver)sauce soja finesauce soja fine1kilogrammesteak de suspension, tendon enlevésteak de suspension, tendon enlevé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4piments d'oiseaux thaïlandais coupés en deux, désépéséspiments d'oiseaux thaïlandais coupés en deux, désépésés4grandoeufs entiersoeufs entiers

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé56
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