Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le steak de suspension Mariné grillé à la Bulgogi pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 13,35 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 104g de protéines, 91g de matières grasses, et un total de 2443 calories. Un mélange de sel, d'oignons, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Essayer Steak de Suspension Grillé Mariné, Steak de Suspension Mariné à la Bière Grillée à la Poêle, et Steak de Suspension Mariné à l'Ail Grillé et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un robot culinaire, ajouter la pâte de chili, l'ail, le gingembre, le vinaigre, le sucre, le soja et le poivre noir. Bien mélanger que d'arroser les huiles. Tout en continuant à courir, ajoutez les oignons verts et la coriandre. Vérifiez l'assaisonnement. Il ne doit pas être salé car le sel est ajouté juste avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Pâte De Chili
Oignons Verts
Assaisonnement
Coriandre
Vinaigre
Ail
Gingembre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Retirer 1/2 tasse de marinade et réserver pour la sauce. Dans un plat, enduisez complètement le cintre du reste de la marinade et laissez mariner toute la nuit. Sur un gril chaud et huilé, assaisonner le cintre de sel et griller, environ 8 minutes pour le moyen-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pour le kimchee : Dans une grande casserole non réactive, chauffer le vinaigre, le sucre et le sel. Lorsque vous faites bouillir, ajoutez les concombres, les oignons, l'ail, les flocons de chili, les piments et les oignons verts. Porter à ébullition, retirer le feu et laisser reposer à température ambiante. Conserver dans un bocal en verre avec un couvercle desserré à température ambiante pour fermenter légèrement. Après 2 jours à température ambiante, conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Oignons Verts
Vinaigre
Piment
Ail
Oignon
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Pour le riz frit : Dans un wok chaud recouvert d'huile de canola, broyer rapidement les œufs jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réserver. Dans le même wok chaud recouvert d'huile, ajouter l'ail, le gingembre et les oignons verts. Cuire jusqu'à tendreté puis ajouter le riz, les germes de soja, le soja et l'huile de sésame. Assaisonner et ajouter les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Soja
Huile De Cuisson
Huile De Sésame
Oignons Verts
Ail
Gingembre
Oeuf
Riz
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Chauffer soigneusement et vérifier l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
6
Placage: Sur une grande assiette blanche, zig-zag la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Déposer un petit monticule de riz et garnir de steak de suspension coupé en deux, sur le biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Riz
8
Déposer le kimchi sur le dessus et garnir de graines de sésame, d'échalotes et d'échalotes frites.
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.