Steak de Suspension Grillé avec Demi-Glace aux Champignons

Le Steak de Suspension grillé avec Demi-Glace aux Champignons est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 658 calories, 58g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 8,22 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, un steak de suspension, de l'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Demi-Glace de Poulet aux Champignons et Figues, Steak de Flatiron aux Pommes de Terre Rouges aux Herbes, Marmelade d'Oignons Rouges et Demi-Glace au Vin Rouge, et Demi-Glace pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le gril et assaisonner la viande des deux côtés avec du sel et du poivre. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'huile et ajouter les oignons, l'ail et les champignons, en les faisant sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié. Pendant ce temps, saisir la viande des deux côtés et la faire griller à une température interne d'environ 128 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée pour une température moyenne-rare.
Retirer la viande du gril et laisser reposer.
Fouetter la demi-glace dans la réduction du vin et ajuster l'assaisonnement de la sauce avec du sel et du poivre, au besoin. Déposer la sauce sur les steaks grillés et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.