Steak de Suspension avec Sauce à l'Ail Vert

Le steak de Suspension avec sauce à l'ail vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 380 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sel casher, du bouillon de bœuf, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Suspension Grillé avec Sauce au Poivre Vert à l'Eau de Vie, Sauce à Steak Facile avec Steak de Suspension Poêlé, et Steak de Suspension Mariné à l'Ail Grillé et aux Herbes.
Instructions
Saupoudrer les steaks avec 1/4 c. à thé. chaque sel et poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter les steaks et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares, de 10 à 12 minutes.
Transférer sur une planche à découper; tente avec du papier d'aluminium.
Réduire le feu à moyen et ajouter 1 cuillère à soupe. beurrer à la poêle.
Ajouter l'ail vert et l'ail et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Verser le bouillon, le vin et le vinaigre et cuire, en remuant pour libérer les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient réduits des deux tiers.
Retirer du feu et incorporer le reste du beurre. Assaisonner avec les 1/4 c. à thé restantes. salez et poivrez et servez avec du steak tranché.
* Achetez de l'ail vert (récolté avant la maturité du bulbe) sur les marchés de producteurs et dans les épiceries asiatiques au printemps et au début de l'été.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.