Steak de Suspension aux Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak aux herbes. Cette recette sert 2. Une portion contient 679 calories, 46g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 5,61 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des feuilles de thym, du sel et du poivre, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Sauce à Steak Facile avec Steak de Suspension Poêlé, Steak à Six Épices, et Steak de Suspension Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez le steak avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et enduisez-le de thym. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans une grande poêle en fonte, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la viande et faire revenir à la poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les échalotes dans la poêle et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et dorées, environ 3 minutes.
Coupez le steak en tranches épaisses sur le grain et disposez-le sur des assiettes. Déposer les échalotes sautées sur le steak et servir immédiatement.