Steak de Suspension aux Herbes

Steak de Suspension aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak aux herbes. Cette recette sert 2. Une portion contient 679 calories, 46g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 5,61 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des feuilles de thym, du sel et du poivre, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Sauce à Steak Facile avec Steak de Suspension Poêlé, Steak à Six Épices, et Steak de Suspension Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez le steak avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et enduisez-le de thym. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ThymThym
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Dans une grande poêle en fonte, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la viande et faire revenir à la poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Ajouter les échalotes dans la poêle et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et dorées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Coupez le steak en tranches épaisses sur le grain et disposez-le sur des assiettes. Déposer les échalotes sautées sur le steak et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé33
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