Steak de Surlonge Étouffé avec Sauce Adobo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de surlonge étouffé avec de la sauce Adobo. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Une portion contient 292 calories, 23g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez de la sauce soja, des piments chipotle à la sauce adobo, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Entrecôte de Surlonge étouffée à la Sauce Parmesan-Poivre, Steak de Surlonge avec Sauce Riche aux Champignons, et Surlonge Émincée d'Oignons, Tarte aux Pommes de Terre au Roquefort et Salade d'Épinards Vinaigrette au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Diviser le surlonge en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Égoutter les chipotles dans une passoire sur un bol, en réservant 1/4 tasse de sauce adobo. Réserver les piments pour un autre usage.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les galettes et l'oignon; cuire 5 minutes de chaque côté.
Ajouter la sauce adobo et consomm; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Mélanger la sauce soja et la fécule de maïs; bien mélanger.
Ajouter à la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement.